Tuesday, April 26, 2011

Bring Me that Horizon

Mau liat review revoltechnya Capt. Sparrow, cek link.

Monday, April 25, 2011

Snape's Class

Sunday, April 24, 2011

Little Rascal

Kunjungan si pengacau kecil yang bikin rame :)

Terang

Selama 3 hari suci ga sempet pegang komputer lama2. harap maklum :) 23 April 2011

Kurban

Selama 3 hari suci ga sempet pegang komputer lama2. harap maklum :) 22 April 2011

Hamba

Selama 3 hari suci ga sempet pegang komputer lama2. harap maklum :) 21 April 2011

Thursday, April 21, 2011

Kerokan

Ini siksaan fisik terberat buat orang ceking. 20 April 2011

Sopir Bangor

Terlalu lelah, jadi telat *alesan*. 19 April 2011

Monday, April 18, 2011

Sunday, April 17, 2011

Hello

Saturday, April 16, 2011

Pekan Suci

Friday, April 15, 2011

Thursday, April 14, 2011

Homer

Ngantuk Parah Gila!

Seperti biasa, telat :) 14 April 2011.

Kaisar Palembang

Seperti biasa, telat, pulang terlalu malam dan terlalu lelah. hehe.. 12 April 2011.

Monday, April 11, 2011

Bad Weather

Sunday, April 10, 2011

The Norimaki Girls

Arang 22

09 April 2011, pulang malem, ga sempet gambar, kekenyangan, hehe.. Met ultah Sarah, terus diberkahi dan dilindungi Tuhan, Amin :)

Saturday, April 9, 2011

Discussion Day

TELAT! Hari diskusi nasional 08 April 2011. Oknum yang terlibat: Kei, Garth, Meme dan Bu Rini (dalam waktu yang terpisah, walo beberapa overlap). Dari jam 10 pagi sampe jam 10 malam gue digilir sama orang2 di atas. CAPE! tapi semuanya penting dan menambah sudut pandang gue. Makasi :)

Thursday, April 7, 2011

Tolol!

Wednesday, April 6, 2011

Hai, Abang!

Suntuk kerjaan, brosing2, nemu foto dia lagi cengengesan ga jelas gini. AMPUN!

Tuesday, April 5, 2011

The New "Fun"

Nasi Tim Pasar Pagi

Maap telat lagi, 4 Maret 2011. Gara2 makannya udah kemaleman, jadi males gambar pas pulangnya, hehe :)

Monday, April 4, 2011

I'm a Walker

3 April 2011... Isu yang selalu dibahas dengan cara tolol sama temen2 gue, hehe. tapi seperti biasa gue cuma bisa bilang "PERSETAN" :)

Tidak Naif

Sori telat lagi karena terlalu sibuk, haha *sombong*. 2 April 2011 dan hasil dari sharing dengan beberapa sahabat, tertuang dari post hari ini. Tapi maaf kalo tulisannya agak absurd dan tidak terlalu menarik bagi sebagian pembaca, tapi buat gue penting sebagai pengingat. Good day everyone, Gb :)

Friday, April 1, 2011

The Art of the Film "Sucker Punch"

Untuk review tentang artbook super keren ini, silahkan kunjungi link ini.