Wednesday, August 31, 2011

Putih Bersih Murni


Tuesday, August 30, 2011

Monday, August 29, 2011

Maen Mayat-Mayatan

Ngaaaaaaaaaah!

A Great Massacre

28 Agustus 2011. Telat. Bener2 hari yang berat. Gue sampe ga kuat mau gambar n nulis apa. Transfer window tinggal beberapa hari. Buat Mr. Wenger, bertindaklah bijak.

Sunday, August 28, 2011

7 Bulan Kemudian

27 Agustus 2011

Friday, August 26, 2011

Kang Amplas


Thursday, August 25, 2011

Wednesday, August 24, 2011

Hair Dryer Treatment

Semoga tar malem Arsenal menang lawan Udinese di Friuli, lolos ke fase grup Liga Champions. Amin :)

Seperti Biasa

Utang 23 Agustus 2011. Sedikit insiden di awal, hasil manis di akhir. Yak, project rumah pertama voelkan 95% selesai dan sesuai dengan visual yang ada di otak gue pas ngonsep beberapa bulan lalu :)

Monday, August 22, 2011

Sucker Punch


T for Teler

Hari minggu terberat di taon ini. 21 Agustus 2011. Berat dalam arti sesungguhnya, hehe... ngangkut2 dilanjut nyapu ngepel project. Hoaaaaaaah!

At Last My Art is Complete Again

Ahoy. Sabtu 20 Agustus 2011 punya. Kmaren2 ga bisa post. terlalu padet, cape, teler *alesan* hehe..

Friday, August 19, 2011

Thursday, August 18, 2011

Njiaah!


Wednesday, August 17, 2011

66

"You may say I'm a dreamer. But i'm not the only one." - John Lennon

Collecting Things

Maap telat. 16 Agustus 2011.. kecapean kerja (briefing, hunting dan kerja lapangan dikit) *halah* jadi ga sempet post.

Monday, August 15, 2011

Saturday, August 13, 2011

Forward


Friday, August 12, 2011

Tribute to Stan Winston

The hottest preddie has arrived :)

Thursday, August 11, 2011

Boring!


Wednesday, August 10, 2011

Okelah Kalo Begitu


Rise and Rise Again

09 Agustus 2011. Kemaren kelilingan belanja barang sampe malem, ga sempet ngepost. Maafkan..

Monday, August 8, 2011

Now Playing

Ketoprak humor :)

Bad Motivation

07 Agustus 2011.

Wounded Berserker

06 Agustus 2011.

Friday, August 5, 2011

Come and Claim Him

Amazed

04 Agustus 2011. Jalan2 ke Tangerang, dipaksa mampir ke Mitra 10. Menyenangkan ternyata :)

Destroyed Mark - 01

Telat lagi. 03 Agustus 2011. Pengalaman ampir mati emang selalu lucu setelah dilalui. Dan gue selalu ngakak kalo mengingat hal-hal tsb.

Tuesday, August 2, 2011

Surreal Situation

Monday, August 1, 2011

Puasa Day 01

Tanpa bermaksud buruk, gue cuma mau memperlihatkan hidup seseorang dalam masa puasa hari pertama tahun ini. Agak hiperbolis, tapi garis besarnya, gua ga bohong :)
Selamat berpuasa kalian semua, Gb.