Friday, September 30, 2011

Evening Sport

Ibu Hartini

29 September 2011. Terlalu lelah untuk menggambar, abis keliling Jakarta, hehe..

Wednesday, September 28, 2011

Reshuffle

Gue ga akan post link beritanya, tapi yang buka situs berita pasti tau ttg balada hyena/pitbull ini. hehe... Ini cuma becandaan biar yang mau lengser ga tegang hahaha (oops!) pis yo sob! :)

Malcolm Little

27 September 2011. Hari paling random dalam minggu ini gue rasa. Tanpa agenda, random, padet plus dapet "sisipan" yang menyenangkan. One fine day :)

Monday, September 26, 2011

Sunday, September 25, 2011

Kita itu Kuat

Saturday, September 24, 2011

Pirates of the Caribbean: on Stranger Tides

Bakal nonton lagi, lagi dan lagi... terutama mau liat pas Jack jatoh keserimpet semak, terus semaknya dibacok2 (deket ending). Bener2 adegan ga penting yang bodo banget :)

To Do List!

Ngandepin pemimpi yang sedang cuti panjang dari perkerjaan utamanya (baca: bermimpi) ternyata lebih susah dari dari ngadepin ponakan gue yang lagi aktif2nya, tapi sama2 menyenangkan, hehe.. Sebagai reminder, gue kutip dua kalimat dari dua orang pemimpi besar yang pernah hidup di dunia nyata:

"Dream , Believe, Dare, Do" - Walter Elias Disney

"You may say i'm a dreamer. But i'm not the only one" - John Lennon

Turis Dadakan

A very very busy day, really. 22 September 2011.

Thursday, September 22, 2011

FAQ

Maap telat. 21 September 2011. Kemaren keenakan gambar yang laen, jadi lupa tugas harian, hehe..

Tuesday, September 20, 2011

Monday, September 19, 2011

Sea Scoundrel

Kunang-kunang

Telat. 18 September 2011. Wiken kali ini sebagian kesita buat project dadakan mepet nan seru ini. Semoga respon publiknya bagus :)

Sunday, September 18, 2011

Rise of the Planet of the Apes

17 September 2011. Evolution becomes REVOLUTION.

Friday, September 16, 2011

Koprol

Aksi Reaksi

15 September 2011. hari yang sangat aktif dan melelahkan. Jadi telat dikit gapapa ya ;)

Wednesday, September 14, 2011

Stretching

Tuesday, September 13, 2011

Monday, September 12, 2011

Unexpected Call

Kerajinan

Punyanya 11 September 2011

Sunday, September 11, 2011

Captain America: the First Avenger

10 September 2011

Friday, September 9, 2011

Filipi 4:6

Sebuah ayat pengingat buat gue, lo dan siapapun juga yang hidup dalam Allah yang kita panggil, Bapa.

Thursday, September 8, 2011

Rehat Sejenak

Maju Kena, Mundur Kena

07 September 2011. Tunggang langgang ngadepin kerjaan yang satu ini.

Tuesday, September 6, 2011

Ciaat!

Isu lama, tapi ttp ngeselin. Gua mau ntn Thor dan Pirates of the Caribbean: on Stranger tides di bioskop. Apalagi setelah kemaren dua orang yang secara terpisah bisa bilang isu yang sama, Tor dan Pirates keren. Ee lah! *ngoceh tak berdaya*

Monday, September 5, 2011

Sunday, September 4, 2011

Quid Pro Quo

Dalam beberapa hari, banyak topik yang gue omongin dengan beberapa kawan dari latar belakang yang beda2. Tapi ujung2nya, nyangkut ke pemerintah. Pusat maupun daerah. Moral maupun tindakan. Dan seperti sudah bisa ditebak endingnya, ketidakpuasan. Jadi harap maklum kalo postingan hari ini menyangkut hal berbau sosial di Indonesia (bukan topik bodoh seperti biasanya).

Untuk ilustrasinya, itu adalah topeng pelindung yang dipakai Hannibal Lecter dalam film legendaris the Silence of the lambs. Film dan karakter yang telah memperkenalkan dan menjelaskan tentang "quid pro quo".

Buddha: a Graphic Guide

I'm a good hunter, haha.. 03 September 2011.

Pegel Cuy!

Seperti biasa, telat, hehe.. 2 September 2011.

Thursday, September 1, 2011